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Para quem está sempre procurando receitas saudáveis para começar o dia, hoje venho com uma bem saborosa e fácil de ser feita. Se você tem problemas com digestão, já aviso que essa granola ajuda muito! Conheci ela através do livro O Plano, da nutricionista americana Lyn-Genet Recitas.

A receita é divida em duas etapas. Na primeira, você deixa a linhaça de molho na água de uma dia pro outro e na segunda etapa você misturas os demais ingredientes e assa. Para mim, essa receita dura em torno de 4 dias e a deixo guardada na geladeira em um recipiente fechado.

Consuma 1 xícara da flax granola por dia com o leite escolhido.

INGREDIENTES E MODO DE PREPARAR

1° FASE

  • 1 xícara de linhaça em grão
  • 1/2 xícara de água

Deixe a linhaça de molho na água de um dia para o outro.

2° FASE

  • Canela em pó
  • Cravo
  • Noz moscada
  • Sementes de abóbora (escolha sementes in natura e sem sal)
  • Essência – escolha a que você preferir: baunilha, coco, limão, morango, abacaxi, etc
  • Oleaginosas – escolha o que você preferir: nozes, castanhas, avelãs, amêndoas etc
  • Frutas secas – escolha o que você preferir: uva passa, passas de cranberry, ameixa, etc

Misture a linhaça que foi deixada de molho com os demais ingredientes. Espalhe em uma assadeira e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido em 130 graus, mexendo às vezes.

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